Attirare nuovi clienti

nella tua macelleria quindi fidelizzarli.

Macelleria 3.0

Attirare nuovi clienti

Corso di alta formazione e basi di marketing

Sei un operatore nel settore delle carni, macellaio o un cuoco, ti daremo informazioni per attirare nuovi clienti e successivamente fidelizzarli.

Attirare nuovi clienti

  • Hai mai provato a fare campagne pubblicitarie per aumentare i clienti nella tua attività commerciale?

  • Sei sicuro che la tua attività è conosciuta da tutti nella tua zona?

  • Sei certo che i tuoi clienti sono al corrente dell’altissima qualità dei tuoi prodotti

  • Sei sicuro di lavorare 100% naturale?

  • Vuoi idee nuove per i tuoi clienti?

  • Sei sicuro di poter valorizzare qualsiasi pezzo anatomico anche di II taglio?

  • Sai usare Facebook con i tuoi clienti ?

  • Ti sei mai chiesto perché non riesci a vendere di più nonostante tu offra il meglio ai tuoi clienti

Se la tua risposta a questa domanda è:

Qualche aspetto voglio migliorarlo e voglio aggiornarmi.

Macelleria 3.0

Corsi di alta formazione,  più soluzioni = più successo per la vostra attività

  • Il contesto economico di oggi

  • La macelleria moderna

  • L’importanza del marketing oggi

  • Ottimizzare Facebook in macelleria

  • Prodotti nuovi per fare la differenza

  • L’importanza di lavorare naturale al 100%

  • Dare un valore aggiunto a tagli anatomici di seconda fascia

Attirare nuovi clienti, in altre parole vuol dire aumentare il fatturato della tua attività. I nostri corsi di formazione, quindi puntano a darti nuove conoscenze teoriche e pratiche, da applicare per dare un nuovo slancio alla tua attività.

Per tutti i partecipanti soprattutto un E book con tante ricette nuove tutte naturali 100%.

In conclusione i nostri corsi sono la sintesi delle esperienze di tutti i nostri tecnici e commerciali che girano l’Italia da nord a sud, in modo da poter adattare ogni corso alla zona di pertinenza.

In alcuni corsi avremo il piacere di ospitare il maestro Gianpiero Catinella, Campione d’Europa di Preparati a base di carne 2019. Il suo intervento è  soprattutto per darti una base su come si struttura un preparato che poi potrai adattare al gusto della tua clientela.

Calendario:

  • Data
  • 09 settembre
  • 29 settembre 2019
  • Orario
  • 10:30
  • 15:00
  • Provincia
  • PG – Sede – Marsciano
  • Bassano del Grappa – VI –
  • Indirizzo
  • Località Torre Sapienza
  • Sede da definire

Dopo il 15 settembre tutte le date fino a fine 2019.

I corsi hanno un max di 25 partecipanti, per prenotare contatta direttamente il nostro agente zona, oppure chiama il numero 345.7912640