INNOVAZIONE E TRADIZIONE
MEC Import
  • Home
  • Soluzioni Produttive
    • Soluzioni per Salsicce da Cuocere
    • Soluzioni per intenerire la Carne
    • Soluzioni per la preparazione di Hamburger
    • Soluzioni per la preparazione di Hamburger Vegani
    • Soluzioni per preparazione Salami da Stagionare
    • Soluzioni per la preparazione di carni da salare
    • Soluzioni per la preparazione di mortadelle e würstel
    • Soluzioni per la preparazione di prodotti cotti
    • Soluzioni per la preparazione di carni marinate
    • Soluzioni per la preparazione di panature
  • Agenti
  • Ricette
  • News
  • Contatti
  • Azienda
  • Cerca
Sei in: Home / Ricette / Carne marinata alla campagnola

Carne marinata alla campagnola:

La carne marinata alla campagnola è un tipico secondo piatto pronto a cuocere a base di  funghi porcini e profumi di montagna.

Carni per la preparazione:

  • Pollo
  • Tacchino
  • Maiale (Lonza)

Ingredienti

INGREDIENTI
IngredientiGr.Q.tà
Carne BiancaGr.1000
AcquaGr.120
Naturmix tender NewGr.15
SaleGr.8
Marinatura CampagnolaGr.50
TotaleGr.1193

Preparazione

  • Pesare e preparare tutti gli ingredienti come da ricetta
  • Sciogliere il Naturmix tender New ed il sale nell’acqua
  • Miscelare la salina ottenuta alla carne per qualche minuto
  • Aggiungere la Marinatura alla Campagnola e miscelare alla carne ancora umida.
  • Se la marinatura fa ancora qualche grumo, aggiungere 20 gr. di acqua.

Ingredienti da dichiarare: Tipo di carne, aromi naturali, sale e spezie.

**Se il cliente non vuole intenerire la carne, applicare direttamente la marinatura con eventuale aggiunta di 20/30 gr di acqua per kg per sciogliere eventuali grumi

Via di Prato Cornelio 32/B
00125 ROMA (RM)
Tel. +39 075 8741414
P.IVA:01505011005 – C.F:06166670585
Numero Rea: RM – 517386 -mecimport@pec.it
Capitale sociale Euro 99.000 (i.v.)

Stabilimento di produzione di Marsciano,
in località Torre Sapienza, Perugia.
Tel. +39 075 8741414

Apertura Uffici

Lunedì-Venerdì: 8:30-13:00; 14:00-17:30
Sabato-Domenica: chiusi

______

Privacy,  Cookie , Informativa
Mec Import al Meat 2019 Cagliari 24 giugno 2019
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Per maggiori informazioni o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Cliccando su Accetto, acconsenti all’uso dei cookie.
ACCETTOLEGGI
Scorrere verso l’alto