Ingredienti
Ingredienti | Gr. | Q.tà |
---|---|---|
Carne Bianca | Gr. | 1000 |
Acqua | Gr. | 120 |
Naturmix tender New | Gr. | 15 |
Sale | Gr. | 8 |
Marinatura Campagnola | Gr. | 50 |
Totale | Gr. | 1193 |
Preparazione
- Pesare e preparare tutti gli ingredienti come da ricetta
- Sciogliere il Naturmix tender New ed il sale nell’acqua
- Miscelare la salina ottenuta alla carne per qualche minuto
- Aggiungere la Marinatura alla Campagnola e miscelare alla carne ancora umida.
- Se la marinatura fa ancora qualche grumo, aggiungere 20 gr. di acqua.
Ingredienti da dichiarare: Tipo di carne, aromi naturali, sale e spezie.
**Se il cliente non vuole intenerire la carne, applicare direttamente la marinatura con eventuale aggiunta di 20/30 gr di acqua per kg per sciogliere eventuali grumi