L’impiego dei prodotti VEGAN MIX 1 e VEGAN MIX 2 permette la preparazione di hamburger senza carne in modo artigianale.
Prodotto Quantità:
- Acqua e ghiaccio (50/50) 390 g,
- Acqua fredda 150 g,
- VEGAN MIX 1 250 g,
- Verdura a pezzi 150 g,
- VEGAN MIX 2 100 g.
Procedimento:
Processo
- Mettere il Vegan Mix 1nel mixer (tipo impastatrice)
- Aggiungere l’acqua fredda
- 1a MISCELAZIONE
- Aggiungere le verdure (meglio se congelate)
- 2a MISCELAZIONE
- Aggiungere Vegan Mix 2
- Aggiungere l’acqua e ghiaccio
- 3a MISCELAZIONE fino a scomparsa del ghiaccio (LA TEMPERATURA DEVE RIMANERE SOTTO I 3°C)
- Formare direttamente l’hamburger o insaccare
- Conservare in frigorifero (4°C) o cucinare direttamente
Procedimento adattabile a:
Impiego di farine di varia natura (pisello, ceci, lenticchie ecc)
Tutti i tipi di verdura: produzione di hamburger personalizzati in modo semplice e veloce
Via di Prato Cornelio 32/B
00125 ROMA (RM)
Tel. +39 075 8741414
P.IVA:01505011005 – C.F:06166670585
Numero Rea: RM – 517386 -mecimport@pec.it
Capitale sociale Euro 99.000 (i.v.)