Soluzioni per la preparazione di Hamburger Vegani

L’impiego dei prodotti VEGAN MIX 1 e VEGAN MIX 2 permette la preparazione di hamburger senza carne in modo artigianale.

Prodotto Quantità:

  • Acqua e ghiaccio (50/50) 390 g,
  • Acqua fredda 150 g,
  • VEGAN MIX 1 250 g,
  • Verdura a pezzi 150 g,
  • VEGAN MIX 2 100 g.

Procedimento:

Processo

  1. Mettere il Vegan Mix 1nel mixer (tipo impastatrice)
  2. Aggiungere l’acqua fredda
  3. 1a MISCELAZIONE
  4. Aggiungere le verdure (meglio se congelate)
  5. 2a MISCELAZIONE
  6. Aggiungere Vegan Mix 2
  7. Aggiungere l’acqua e ghiaccio
  8. 3a MISCELAZIONE fino a scomparsa del ghiaccio (LA TEMPERATURA DEVE RIMANERE SOTTO I 3°C)
  9. Formare direttamente l’hamburger o insaccare
  10. Conservare in frigorifero (4°C) o cucinare direttamente

Procedimento adattabile a:

Impiego di farine di varia natura (pisello, ceci, lenticchie ecc)
Tutti i tipi di verdura: produzione di hamburger personalizzati in modo semplice e veloce